Мертва

ты так красиво думала — пока не умерла
ты глубоко закопана. увы, не для меня.
твой силуэт виднеется, сквозь призрачный туман
и с каждым разом кажется, что всё-таки я пьян.
забыть не хватит силы, обнять — и отпустить
пока я над гробницей свежей, один буду грустить.