Хочешь поплакать?

—Хочешь поплакать? Поплачь.
И боль утешая ложись.
Чувства в могилу ты спрячь,
Крича "Любовь моя, вернись!"
Но остыла земля под ногами,
Да и солнце не стало светить.
Закопали любовь за садами,
Осталось себя заложить.