Бьет – значит любит

холодные руки упали на плечи,
дыханием тяжким, не греешь меня.
всем тем абьюзом — не делаешь легче,
и губы целуешь, ухмыльнувшись едва.
разбито лицо, в отражении страх,
прижавав к себе силой, горит перегар.
в этих дрожащих от боли глазах,
кричит это тело, проживая кошмар.
ну "бьет — значит любит"
говорили ей все.
но сама себя губит, оправдав что "во сне".
"беги, ты глупышка!" — кричит ей нутро;
как тихая мышка, покидает гнездо.