Любовь

в кучерявых дымных облаках,
смотря в глаза, пониже тоном—
держа любовь свою в руках,
лежали рядом монотонно.
молчали губы, смолкли искры,
рука застряла в волосах.
твоё дыхание — слишком близко,
и слышно только стук в сердцах.
по телу дрожью пробежало,
от тепла знакомых рук.
тебя я нежно обнимала,
и так спокойно "тук—тук—тук"
тону я лёжа на кровати, тону—
в любви своей к тебе.
начнем мы эту весну вместе,
а уж закончим мы во сне.