Встреча под луной

твоя могила все так же пустая,
слезами умою — и снова сбегу.
день каждый надеялся, что "запятая".
такую как ты уже не найду.
замёрзшие тени пугливо играют,
на белых цветочках — рядом с тобой.
очень надеюсь — тебя не пугают,
и в гробу холодном ты сыщешь покой.
улетела, уехала, а может мертва
не важно какая — но уже не моя.
твоя бледная кожа под светом луны,
ты все так же красива, улыбаешься ты.
и я снова один, и я снова курю.
ты снова молчишь, ты устала к утру.
на плитке сижу, и дым выпуская —
а могилка твоя все так же пустая.