Давай

 
Давай никогда не болеть,
давай вместе падать — и плакать.
Давай вместе в небо смотреть,
и чувствовать то, что не спрятать.
Давай тихо-молча любить,
и раскаявшись ждать звездопада.
Давай глупо-глухо курить,
как зимой ожидать снегопада.
А давай никогда не терять!
А давай разобьёмся о скалы!
Давай вместе рядом мечтать —
чтоб другие злобно молчали.