Ничего не меняется

Ничего не меняется

Аудиозапись

Ничего не меняется:
Снова лето, цветы...
Мы сидим, удивляемся:
"Как же выросла ты!"
 
И не даст же расслабиться -
С нею не заскучать:
На вопросы красавице
Мы должны отвечать.
 
А вопросы-то сложные,
Нет ответа, порой,
Лучше скушай мороженое
И свой ротик закрой!