Гуляет ветер за окном

Гуляет ветер за окном
Гуляет ветер за окном,
И снег нечаянно всплакнул.
Смотрю я за тобой тайком,
И вижу, как в ночи заснул.
 
А утром смотришь в потолок,
Берёшь уныло, телефон.
Забавный у тебя видок.
Мой столь далёкий, "Купидон».
 
Глаза мальчишку выдают,
И озорство в них до сих пор.
Они любую с ног снесут,
Ты знаешь сам, не нужен спор.
 
Гуляет ветер за окном,
А ты своё уж отгулял.
Летал меж дам всегда орлом
Играл их чувствами и врал.
 
Года идут и у фантазий,
Уже не тот и цвет, и вкус.
Узкозашоренность` всех пассий
Уже не в кайф, а больше груз.