Последний день смерти

 
так глубоко пронзился внутрь,
что я не чувствую тепла.
и без конца, без ярких пудр–
лишь кожа бледная моя.
холодной дрожью лишь по телу,
упала искра от огня.
и под расписку – лишь к расстрелу,
ведут красивого тебя.
разлука долгая лишь дышит,
не будет больше того дня.
и солнце больше не услышит,
ты улыбнулся чуть дразня.
как ветер спуститься курок,
и улетает дальше пуля.
и сердце алое пронзя,
секундой руки потянула.
ты расплатился за грехи,
теперь не будет больше света.
и крики все сейчас глухи,
лишь звон от шума пистолета.
так глубоко пронзился внутрь,
как пуля резкая в тебе.
только дышу, ничуть не грея –
и слёзы на моей щеке.