Иногда

иногда пробирает до дрожи,
иногда очень грустно впритык.
иногда хочется вмазать по роже,
тому, с кем ты близко привык.
иногда очень в слёзы нагонит,
иногда все отпустит рукой.
иногда и апатия сломит,
только оставайся собой.
можешь плакать, а можешь смеяться.
можешь бить, а можешь терпеть.
можешь ответы найти, попытаться,
а можешь потом сожалеть.
ведь иногда, и апатия сказка.
ведь иногда, лучше стоя молчать.
ведь темнота, не порок, не отмазка.
ты со временем стань замечать.
что и ночью звёзды все видно,
что и днём луна в небе горит.
и уж тихо заплакать – не стыдно,
ведь иногда даже сердце болит.