Смерть

смерть – родиться заново и жить, не причиняя глупой боли.
 
смерть – кого-то заново любить, так ласково, легко и вольно.
 
смерть – как красота в глазах смотрящих.
 
смерть – поддержка в речах тех скорбящих.
 
смерть – конец всего живого.
 
смерть – игра на вылет, без второго.
 
смерть – ценить, но резать руки кровью.
 
смерть – заплакать над могильною плитою.
 
смерть – всегда рождает жизнь другую.
 
смерть – и шанс один, не трать впустую.