Бывшая

Бывшая
Я поздравил жену мою первую,
У нее день рожденья случился.
Для меня не была она стервою,
Просто ребус у нас не сложился.
 
Разбросала судьба нас по свету,
Между нами теперь океан
Но ничто не мешает поэту
За здоровье дерябнуть стакан.
 
И пускай не всегда вспоминаю
Этот день, и не в каждом году,
От души ей удачи желаю,
И пусть дни ее в мире идут.