Время рассудит

Время верно нас рассудит,
Поровну всё поделив.
Всё плохое пусть убудет
Только нам себя найти
 
Время точно о нас знает,
Кто кому был по судьбе.
Для встреч всё часы считает,
изменив твой путь ко мне.
 
Может время нам укажет,
Наши где пути сошлись.
И с тобой поверь узнаем.
Властно ли оно в любви.