Каждый из нас чем - то близок другому

Каждый из нас чем - то близок другому
Каждый из нас чем - то близок другому,
как открывает канал.
Бог нам даёт людей снова и снова,
чтобы открылся ты сам.
 
Где успокоить, а где улыбнуться,
где поддержать невзначай.
И неожиданно вдруг распахнуться
двери в душе и печаль
 
сразу уходит. Смотри это сердцем!
Так ты увидишь весь мир.
Мир, что в душе и тот мир,
что за дверцей - мир ощущений и игр.
 
Каждый из нас чем - то близок другому,
каждый учитель и друг!
Пусть неосознанный, что тут такого?!
Сердцем смотри мир вокруг!
 
Ведь твоё сердце такой же мир тоже,
всё в этом мире живёт -
радость и боль, доброта, и прохожий
каждый чего - то несёт.
 
Каждый несёт и тебе открывает
двери в тот мир, что душой,
мир, что душой мы с тобой называем,
он ведь такой же большой!
 
28.11.2014