В человеке каждом видишь ты себя

В человеке каждом видишь ты себя
В человеке каждом
видишь ты себя,
указатель просто
он ведь на тебя.
 
Может быть примером
и наоборот,
от тебя зависит,
что и как поймет.
 
Посмотри внимательней
ты по сторонам,
ты на окружение,
что приходит к нам.
 
Это жизнь сама же
в образе людей
показать стремится
то, что есть в тебе.
 
И твоя задача
отыскать своё,
так или иначе,
правда иль враньё.
 
Ты себя увидишь -
кем ты есть сейчас,
может улыбнёшься
и проснёшься в раз.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2014
Свидетельство о публикации №114111108741