Страшно...

Страшно...
 
Брагин Александр...
 
... Страшно жить в своей Неволе
... Но Реальность - Се ля ви
... Все зависимы от Боли
... И от Чувств своей Любви
 
... От Вины, от Страха в Сердце
... Дух Томления Сжуёт
... Баламутят Души Черти
... Мотыльков Игры Полёт
 
... Что под Масками у Эго
... Дивный Путь без Суеты
... Но Привычка манит к Бегу
... И к Фантазиям Мечты
 
... И опять Преодоленье
... Истин вечная Борьба
... Ты есть Бога Сотворенье
... Всё, что есть - твоя Судьба
 
... Чередой, то Плюс, то Минус
... Так плетутся Кружева
... В Панацее мы, как Вирус
... Бытие плетём до Дна
 
... Миг Энергий Волшебства
... Жизни скользкий Резонанс
... Суть, по Факту же, Проста
... Мы, как карточный Пасьянс
 
... Есть Сценарий, есть Сюжет
... Есть неписанные Роли
... И конечно есть твой Свет
... Хоть и страшно жить в Неволе...