Без Слов...

... В Трубке снова Жестокость Гудков
... И опять неотвеченный Вызов
... Всё, по Сути, понятно без Слов
... Ни при чём здесь Фортуны Капризы
 
... Между Строк, напоследок, Намёк
... В смске случайно Найду
... Подведёт в Пустоте Грусть Итог
... Робко Номер я твой Удалю
 
... Покорить я не смог Пьедестал
... Той Мечты, что сжимала мне Грудь
... В Сердце ёкнуло - всё же Финал
... Ведь закончен любой будет Путь
 
... Наконец долгожданный Предел
... Завершён глупый сей Марафон
... И исчез красной Точки Прицел
... Снайпер видно устал - Купидон
 
... Завершён яркий резко Сюжет
... И без Смысла Надежды Питать
... Чувство Твёрдости снова в Хребет
... Мне пора бы уже Возвращать
 
... Всё пройдёт, как Случайности Дым
... В Суете Память тихо Погаснет
... То, что жгло - станет просто Чужим
... И смешны до Нелепости Страсти
 
... Часто Опыт бывает Суров
... И не раз Жизнь подкинет Сюрпризы
... В Трубке снова Жестокость Гудков
... Я прерву неотвеченный Вызов...