Устало...

... День окончив свой Устало
... Сует Бег Остановив
... Вечер - Нимб у Пьедестала
... Смысл - законченный Мотив
 
... И не важно Край иль Дно
... Всё возможно Априори
... Жизнь - нескучное Кино
... Случай с Алчностью в Фаворе
 
... Мы же вновь Зигзаги Режем
... Бьёмся Лбами на Ходу
... Выходя Волной на Стрежень
... На Холсты ложа Судьбу
 
... И коверкая Ошибки
... Чувства Фальшью на Струне
... Бесконечности Попытки
... Где-то в Сердце иль в Душе
 
... Раны свежие на Старых
... Как Занозы от Шипов
... А в Мечтах звучат Фанфары
... Флёром Счастья Сказки Снов
 
... Взмах Крыла - Хруст Оперенья
... В скользкой Поступи Дождя
... Суть бликуя в Сотворенье
... Жжёт Итог на Виражах
 
... Я же Лист, осенний, в Танце
... Всё условно - Много, Мало
... Луч закатный, что в Багрянце
... День окончив свой Устало...