Мир устал от войны!

Мир устал от войны!
Мир устал от войны! Мир оглох от молитв!
Каждый день, каждый миг триумф смерти…
И людская душа с пустотой говорит,
Ведь не слышит нас Бог! Только черти.
 
Здесь благАми мирскими обласкана ложь.
У злодеев охранные грамоты.
Добродетель изводят , как мерзкую вошь
И победу стирают из памяти.
 
Но наверно у Бога есть высшая цель-
Оправданье слезам материнским…
Мой Донбасс для меня добрых сил цитадель
В играх дьявола в маске фашистской.