С КАКОЙ СТОРОНЫ ВЕТЕР

С  КАКОЙ  СТОРОНЫ  ВЕТЕР
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
 
Ветер без причины - не свистит.
Северный принёс весть холодов,
Южный - нас задобрить норовит.
Западный, ко сну склонить готов.
А с Востока, с лаской ожидаем.
Ветер улетит встречать рассвет,
Облака разбудит - П о и г р а е м .
Солнце разукрасит, их в ответ.
 
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
 
Дёмина Галина 23 мая 2024 год.