Хочешь, я сплету тебе венок...

Хочешь, я сплету тебе венок...

Аудиозапись

Хочешь, я сплету тебе венок
Из любви и нежности моей?
Завяжу на счастье узелок,
Чтобы ты любил меня сильней.
 
А ещё я вышью на платке
Две заглавных буквы Л и А.
Мы всегда с тобой рука в руке,
Рядом ты, и не нужны слова.
 
А захочешь, мир весь подарю,
Будем вечно жить, его любя...
Каждый день судьбу благодарю,
Что однажды подарила мне тебя.
© 2024
Аудиозапись
Ernesto Cortazar / This is my tenderness