О внутреннем.

Сброшены маски. Предстала толпа обезличенная...
Души распахнуты, только равны на подбор.
Лампочки светят, по разным светильникам ввинченные,
Да и замены тем лампочкам нет до сих пор.
 
Люто гордится дизайнер своими светильниками,
Провод и лампочка есть, остальное твори.
Серая жмётся душонка, но тело подпиленное
Кажется очень красивым до яркой зари.