В счастье, а порой в беде

Залатать умеешь душу,
Беды разных величин,
Слов найти неравнодушных,
В спор не лезешь без причин.
 
Сохранишь мои секреты -
Нашей жизни маячки.
И давай с тобой под вечер
Слушать вечные хиты.
 
Не предашь меня, я знаю,
Слов пустых не скажешь мне.
И всегда ты будешь рядом
В счастье, а порой в беде