Как коротка бывает память...

Как коротка бывает память...
Сносящим памятники Воинам-освободителям
Как коротка бывает память
Отдельных особей, порой,
Что, как шакалы вслед за львами,
Стоят в цепочке пищевой!
Как коротка бывает память
У тех, кто прОдал отчий дом-
Все то, что предками веками
Сложилось в образе святом!
Они готовы рвать клыками
Того, кого им нет родней...
Они забыли... только память
Нас отличает от зверей!
22.05.2024