Диалог

Диалог
ДИАЛОГ
Не важно, друг или подруга,
Учитесь дружбой дорожить,
Умейте выслушать друг друга,
Внимательным друг к другу быть!
 
Чтоб в отношениях супругов,
Любовь и чуткость сохранить,
Умейте выслушать друг друга,
Чужое мнение ценить!
 
Детей не обрывайте грубо!
Ответ хотите получучить?
Он говорит - сожмите зубы,
Чтоб не дай бог, не перебить!
 
Когда другого не дослушав,
Уже мы знаем, что сказать
Закройте рот, откройте уши,
Чтоб собеседника понять!
 
Ваш диалог в пустую ругань
Невольно может перейти...
Умейте выслушать друг друга,
Чтоб компромис суметь найти!
 
Когда быть понятым хотите
Учитетесь терпеливо ждать...
Вам говорят - вы помолчите,
Тогда и вам дадут сказать!
20.04.2024