Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Одинокий мечтатель
Для чего обиды?
Для чего обиды?
Одинокий мечтатель
Для чего твои обиды?
Твои слезы и слова.
Ну убей же, будем квиты.
Жаль, болит ведь голова.
Разрываясь в одночасье
Между солнцем и луной,
Позабуть своё ненастье
И побудь слегка собой.
Стихи этого автора
Ветер. Улица. Закаты.
Ветер. Улица. Закаты.
Разве можно?
Ветер. Улица. Закаты.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления