Я к тебе наяву прикоснуться хочу

Я к тебе наяву прикоснуться хочу
Я к тебе наяву прикоснуться хочу,
И зову в своём сне, что есть силы.
И отчаянно нежно на ушко шепчу:
"Я с тобой, я люблю тебя, милый".
 
И бессонницей маюсь до самой зари,
Мое эхо вибрирует вздохом,
И мерцают в окне в тишине фонари,
Точно зная, как мне сейчас плохо.
 
И стекает дождинка к ладони в ночи,
И свечи догорает огарок,
Но никто не узнает, как сердце кричит
И пульсирует нерв спозаранок.
 
Днём я буду игривой, немного смешной,
Дерзкой, мягкой и даже послушной.
Знаю только одно, быть конкретно с тобой
Это то, что действительно нужно.
 
22.05.24