Яркая вспышка

Яркая вспышка
Очень яркая вспышка виденья.
То ли сон, то ли всё наяву,
Но торопится миг пробужденья,
Где во сне я любимым зову.
Образ вновь без конца возникает,
Исчезая под утро в рассвет,
И снежинкой в ладони растает,
Словно был и уже снова нет.
 
22.05.24