Дарить свое творенье...

Дарить свое творенье, смысл жизни,
И радость от творенья всем дарить,
Что может лучше быть, на жизни тризне,
И чище, чтобы душу сохранить
 
Живой и чистой, вверх всегда смотрящей,
И навострившей крылья в небеса,
Слегка по жизни над землёй парящей,
Где солнца свет и чистая роса,
 
Что жить дают душе и сердцу в свете,
И неба свет в сияющих глазах,
Затем и существуем на планете,
Чтоб крыльев трепет и на Вечное замах
*
(2022)