А стихи должны быть светлые...

А стихи должны быть - светлые,
А стихи должны быть - яркие,
А стихи должны быть - летние,
А стихи должны быть - жаркие,
 
А в стихах калина - белая,
А в стихах иргА - цветущая,
А в стихах - глубины неба, вновь,
На природу нас зовущие,
 
Что за чудо вновь весеннее,
Вновь сирень и цвет каштановый,
Птиц-синичек трель да пение,
Лето вскоре, да с туманами.
 
 
21.05.2024