Менты 90-х ( Один на один )

Менты 90-х ( Один на один )

Аудиозапись

Служа Закону - служу народу! 1992
Служу России, служу Закону! 2013
В моем сердце нет места тоске,
А печали подавно.
То, что здесь происходит сейчас -
Это детские игры в песке.
 
Мы забыли, кто мы, кто бандиты,
Это выглядит крайне забавно.
Вам напомнить текст нашей присяги,
Менты девяностых?
 
Да, мы были один на один,
Слуги без государства.
Это в лучшем один на один,
Но все знали, за кем Правота.
 
Мы не прятали форму в гражданке,
Тяжесть службы несли своей гордо.
Память павшим, живым жизни долгой,
Менты девяностых!