❤️ РЯБИНА НЕЖНАЯ ДЕВИЦА

❤️  РЯБИНА  НЕЖНАЯ  ДЕВИЦА
Ещё вчера - зелёная стояла,
А что с утра - цветами заиграла,
Её красой насытиться пора.
 
Рябина. - нежная девица,
От неба - ты бела, как птица,
На синеве изящная картина.
 
Ветерок, любовно покачает,
Гибкая - с восторгом замечает,
Полетал. И в этом, он знаток.
 
Позвать в полёт, а ей запрет,
Растёт в земле, уж - сотни лет.
Но Ветер, всё же - позовёт.
 
Они - в объятие - вдвоём,
Взлетят - и лёгок, их подъём.
Восторг Рябины восприятье.
_________________________________
 
Дёмина Галина 22 мая 2024 год.