Мечты сбываются

Мечты сбываются
по рисункам Виктории Кирдий
Нарисуй свою мечту на листе альбомном
И надежно сохрани в ящике укромном.
Ты палитру собери красок самых разных,
Чтобы даже хмурый день превратился в праздник.
 
Солнце рыжее с небес смотрит, глаз прищуря,
Блеск особый создаёт на морской лазури.
Под ногой скрипит песок и цветная галька,
С лёгкой грустью над волной причитает чайка!
 
Нарисуй свою мечту смелой, нереальной,
Чтоб мужчина рядом был очень сексуальный,
Чтобы вместе покорять вам моря и страны,
Офицером чтобы был в чине капитана.
 
Я сижу на берегу в модном красном платье,
Сердце замерло в груди, предвкушая счастье!
Рядом юный морячок в бескозырке белой…
 
С внуком в Турцию слетать я давно хотела!