Пальто

Пальто
Падали мужчины, страстью трепеща,
Я духи купила с запахом борща.
М. Кацовский.
В бутик заглянула ненароком на Ямской,
Страсть как хочется быть такой крутой.
Не было "Шанели" даже номер пять,
Очень я устала платья примерять.
 
Выбрала к погоде серый макинтош,
В бёдрах узковат он, ну и что ж.
Хоть по стилю он совсем мужской,
Рассекать в нём буду по Тверской.
 
Мимо не проскочит ни один мужик,
Будь он олигархом, даже силовик.
Взглядом он окинет мою стать,
О такой, как я, можно лишь мечтать.
 
Запах "Poison" a утонул в борще,
Я хозяйка супер, да и вообще.
От моей готовки не уйдёт никто,
Навсегда оставит на вешалке пальто.
 
05.2024