Ленитесь правильно

Ленитесь правильно
Отдых - это правильная лень,
Лениться нужно с наслаждением.
И пусть прошедший день
Для вас не будет наваждением.
 
Устройтесь поудобней на диване,
И не забудьте чипсы с пивом.
Что там мелькает на экране?
Ведь нужно отдыхать красиво.
 
Пусть за окном проходят дни,
И гора к Магомеду идёт,
Ты даже немного вздремни,
Пусть весь мир подождёт.
 
05.2024