Сбежать от немыслимой пляски

Мой друг, останься же мне другом
Вне моего бытия и слова.
Вот кто то был, и нет кого то
Развлёкся, сбежал от немыслимой пляски
Смывая лица стёртой краски.
 
Мелодия тел - только шорох и стон
Ближе к ночи - игры ,пляски
Стоит ли наши лица открыть друг другу без всякой опаски?
А может, безопаснее нацепить очередные маски?
 
Плацебом, кормом и плащом
Спеть усреднённым альтом
Последние тридцать дуэльных шагов
Оставить в городе родных берегов.
 
Ответь, почему всё вокруг так сурово?
Сиплыми нервами необузданной ласки
Спектакль доиграют маски.
Закрой меня, и так, чтоб не добрались до меня лживые сказки.