Пока безответное чувство ранит сильнее

Приятное чувство внизу живота
И казалось, нет осени дольше
Когда успокоятся, остынут уста
Наступит тоска, что крала все больше.
 
Я похоронила в твоих глазах
Свои чувства и боль, и свой страх
Устроившие в жизни моей сплошной кавардак
Я как глубоководная рыба, лишилась хвоста.
 
Я не вижу дна, я не вижу ничего больше
Лишь мраморная грусть в глазах о прошедших днях
Которые были одной сплошной ложью
Но я все равно хочу оказаться в твоих руках
И так боюсь, что ты снова мне улыбнёшься.
 
Твоя улыбка - моя смерть
Не хочу видеть её больше
Когда в голове гомонит пустота
И твердит мне: " Почему ты был так неосторожен? "
Ты отразишься не в зеркале, а в моих зрачках
Я буду готова найти смысл в твоих плечах.
 
Но пока я любима тобой хотя бы во снах,
А сплошная боль в сетчатке глаза осколком тлеет
Моё сердце никто, никогда , больше не одолеет
Пока безответное чувство ранит сильнее.