18-

18-

Аудиозапись

Виктория Кирдий
Я готов подарить тебе сто миллионов конфет!!!
Ну, а хочешь, ещё подарю голубую машинку?
По утрам я тебе отдавать буду вкусный омлет!
Ты ведь любишь омлет? Но мне тоже отдай половинку...
 
Мне бабуля сказала, что ты, словно Пеппи Чулок.
А ещё почему-то, что нам с тобой рано общаться...
Кстати, Мишке вчера я за шиворот кинул песок!!!
Не прощу ему то, что пытался с тобой целоваться!!
 
Слушай, правда ромашки полезные очень цветы?
Я вчера погадал и узнал, что с тобой будем вместе!
Вот, возьми выпей сок. Для тебя же из дома тащил!
Завтра всем расскажу, что ты стала моею невестой!!
 
***
Тёплый полдень склонился над светлой полянкой в саду.
Воздух пах земляникой и свежестью знойного лета.
Так мальчишка смешной, весь в веснушках и с чёлкой на лбу,
Признавался в любви своей рыжей девчонке соседке.