Покрывало цветочное ластится к белым ногам

Покрывало цветочное ластится к белым ногам

Аудиозапись

Покрывало цветочное ластится к белым ногам....
В руки падает лучик весеннего тёплого солнца.
Мне не хочется знать, что наступит, наступит пора:
Что наступит закат,
что наступит рассвет,
Что наступит, наступит, наступит, и день не вернётся....
 
Ах, как трепетно птички поют о бессмертной любви,
И, конечно же, сердце стучит в ритме белого вальса.
Я который уж раз говорю про себя: "Не гори!"
Не горите, глаза,
Не гори же, душа,
Не гори, не гори, не гори и потом не печалься....
 
Пусть останется след в чистом поле среди васильков....
Среди лютиков нежных, по-детски наивных ромашек...
А в наследие вам – пара сотен негромких стихов....
И потонут они,
И потонут они,
И потонут, потонут они, как кораблик бумажный....
 
16 апреля 2024 год
22:18