СЮРПРИЗ

СЮРПРИЗ
Солнце плещется в рассвете,
Улыбается лучами,
Значит скоро наше лето,
Где встречались мы ночами.
 
Ты, как девочка бежала,
На свиданье, нарядившись,
В ту улыбку, что сияла,
Ночкой, только народившись.
 
Каждый день пишу я сточки,
Как с тобою мне волнисто
Твои губки , как цветочки,
Манят сладостью душистой.
 
Ты- нектар Богини ночи,
Кроме губок, нежность кожи,
А, мурашки… многоточием,
Все, в желаниях до дрожи.
 
Бог вложил в Адама гены,
Быть с любимой , но… искусно,
И с тех пор мы супермены,
Любим женщин нежно, вкусно!
 
Ты – моя палитра цвета ,
Звезды пред тобою меркнут,
Ты- планета, цвета Девы
Я лечу, открой мне дверку.
 
Приводнюсь иль приземлюсь,
Может, я нырну в фонтаны,
И плыву к той, что люблю,
К Деве... ночью... на свидание.
 
И когда я доплыву,
Оживи меня девизом:
«Милый, я давно тебя здесь жду,
Будь со мной, моим сюрпризом!»