Блаженный миг, природы мироздания

Блаженный миг, природы мироздания
Вдыхаю снова запахи весны!
И все благочестивые создания
Мне прививают песни доброты!
 
Берёзовая роща над могилой
Вселяет всем усопшим нову, мысль!
О том кто обладает высшей силой
Чрез мгновение к жизни воскресить!
 
Не плачь, о мне плакучая берёза,
Один усопший с нею говорил!
Я больше не боюсь души мороза
Все победитель смерти оживил!
 
Так вечность на закате ,обнажая
Свои секреты, тайны бытия.
Всем открывает, спасительное знамя
На обретение священного огня.