Нравоучение себе. ДвуХстишье

Нравоучение себе. ДвуХстишье
Камнем брошенным в ночи,
Говорю себе - МОЛЧИ !
 
Выпью в голос не кричи ,
Лучше где - то промолчи.
 
Нервы береги СВОИ !
 
- Ты не понял ?
ПОЛУЧИ !
 
Виноват сам.
ИЗВИНИ !