Вечер весны

С ежедневного обхода,
Слезло солнце с вышины.
Поправлятся погода
После крена кривизны.
Гаснет день, крадётся вечер.
Тлеют свечи у сосны.
Догорают ярким светом
Дни последние весны.
Скоро мая посевная
Завершает свой этап.
За аграрием усталым
Мчится лето по пятам. 20.5.24