Пустота

Не трогает душу, не трогает тело,
Возможно смятением дум заболела,
Бесчувственность снова ложится сквозь ноты,
Всей бесконечной своей пустотой.
 
Не трогает звуком звенящего эха,
Острогом канавы шумит пустота,
И в ней отражается только лишь небо,
В котором нет красок, она сирота.
 
Не трогает краской манящего лета,
В нем будто скользящий мороз красоты,
И уходя от двойного просвета,
Сочится сквозь шторы тень пустоты.
 
Как пусто…в чем смысл?! И мысль зависла…
Ответ ожидает в пространстве ветров,
И вихрем погоды, стирающей ноты,
Мы вновь оживаем с молитвой богов.