Свобода

Как близко и далеко пространство свободы,
До края дойдешь пустоты не чувствуя брода,
И растворишься во тьме стального металла,
Казалось, что в центре стоишь, но этого мало.
 
Овации громом пробьешь ликующим эхом,
И вдаль поплывешь над землей, встречая рассветы,
Ныряя под тени звезды увидишь свободу,
Проникнешься в космос судьбы, соленую воду.
 
Свобода…свобода всему, что нас окружает,
Она лишь внутри нас живет и нас отражает,
Найдя этот космос в себе, свернешь в озарение,
Тебя освещает она, и в ней вдохновение.