ЗОНТИК СПАСЕНИЕ

ЗОНТИК   СПАСЕНИЕ

Аудиозапись

☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Чудаков, бы нам понять. Или, вовсе их не знать,
Кто найдётся и рассудит. Чуден мир, у них на блюде.
 
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
По Земле чудак ходил. Он всем Зонтики дарил,
Взамен - малое просил - Улыбнитесь - говорил.
Ему - люди улыбались. Но, однако удивлялись,
Иль, подвоха опасались. Недоверчиво касались.
 
Зонтик яркий и цветной - неожиданно - ой - ой,
Да, подарок дорогой. Так хорош перед грозой.
Так чудак, всех наделил. За улыбку - зонт дарил,
Даже - дождик удивил - он сторонкой обходил.
 
Лейся дождик на поля, где, засушлива Земля.
Хлеб - посевы веселя - ради пользы, или для.
Дождик в городе бывал - населенье - навещал,
В сказку цвета обращал. Зонтики, как и карнавал.
☂ ☂ ☂
По Земле чудак ходил. Он всем зонтики дарил.
_____________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №118051300669
( Муз. - Интарс Бусулис - Зонтик (Р.Паулс - Е.Евтушенко) - Зонтик )