БЕЗ ДОБРА И ХУДА НЕ БЫВАЕТ

БЕЗ  ДОБРА  И  ХУДА  НЕ  БЫВАЕТ
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
 
Подарил мне Розы, приняла букет.
Пальчик уколола. Радости и нет,
Отдыхают в вазе, восхищают взгляд.
Ну, а я, в экстазе. Кто же виноват.
 
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
 
Без добра и худа, не бывает - нет,
Я и разозлилась на весь белый свет.
Поняла желанье. Лучшего хотел,
Это наказание, с чувством сожалел.
 
Или есть примета, думать не могу,
В Розах чудо цвета, мысли напрягу.
Породнились с розой, это Ты и Я,
И пропали слёзы. Ты - любовь моя.
____________________________________
 
Дёмина Галина 22 мая 2024 год.