ВОТ И ЯВЬ МОЕЙ МЕЧТЫ
Красота явилась в Мае. Как тебя мы заждались,
Это - счастье обнимаю - за него и ты держись.
Май приходит ежегодно, но отличие в нём есть,
Он творит красу, угодно. Да такую, что не счесть.
Как приятны ощущенья. Их и дарит нам Весна,
Без предела, те творенья. Удивленья - новизна.
И цветенье повторилось. Белых яблоней - кусты,
А зимой, она мне снилась. Вот и явь - мои мечты.
Ароматный куст сирени - закружил своей красой,
Сколько знала поколений. Как красива ты Весной.
_______________________________________________
Дёмина Галина 22 мая 2024 год.