Наперебой...

Н Н...
 
Привет, подруга! Как дела?
Куда ж меня ты завела!?
Не ускоряюсь и не пью...
...Я оказался что ль в Раю?
Вот это борзый разворот!
Лицом я к миру, а не от...
...Теперь до смерти нам с тобой
Влюбляться в жизнь наперебой!
 
22.05.24.