Агдам и евро

Тут со мной на той неделе
Странный выдался прикол:
Страшно мучаясь с похмелья
Пару евро я нашёл,
Что лежали мёртвым грузом,
Жаждя вырваться на свет,
В старых штопанных рейтузах,
Не носимых уж сто лет.
Я достал рейтузы эти,
Разбирая старый хлам
И забыв про всё на свете,
Вспомнил тут же про Агдам
И помчался что есть силы
В близлежащий винный зал -
Чтобы счастьем оросило
И открылись вновь глаза.
Соблазнили меня евро,
Подсадили на Агдам...
Так же был когда-то Евой
Соблазнён и сам Адам.
Так же будут соблазняться
Все на свете мужики:
Чтоб влюбиться, чтоб надраться -
Чтоб не сдохнуть от тоски!
 
20.05.24.